Avast

Vous souhaitez installer Avast gratuit – ou obtenir une licence ou son renouvellement ?

Voici les instructions :

1. Si Avast n’est pas installé, téléchargez-le ici et installez-le
  2. Pour obtenir une licence gratuite valable un an, remplissez ce formulaire. Vous devrez le faire chaque année.

La version gratuite n’est pas payante après expiration de la licence ! Vous devez juste en obtenir une nouvelle. Ne cédez pas aux alertes et propositions des versions payantes !

La licence gratuite ne s’applique qu’aux particuliers ou aux organisations sans but lucratif.

Vous souhaitez installer une version payante d’Avast Antivirus ou Security ?

Téléchargez Avast Internet Security ici et installez-le.